Ответы

  1. Бесплатная консультация юриста
    Быстро и анонимно. 24 часа в сутки
  2. 29 октября 2009 Влатекег

    перво наперво прийдут коллекторы...будут психологически давить...они это умеют...могут и физически...тогда это черные...пройдя этот круг ада вас ждет суд...но выхода из этой ситуации найти несложно...иметь надо на свое имя...минимум необходимого...но я слышал в россии ввели уголовную ответственность за невыплату крелита...статью не читал и о правоприменении неслышал поэтому анализироватьпока нечего.

  3. 29 октября 2009 Сиггий Фитаганеч

    Банк подаст в суд, выиграет дело, отправит все это к приставам-исполнителям, они придут к вам (даже в ваше отсутствие) и описав имущество, продадут его с торгов. Погасят кредит, вычтут 7% от суммы за работу и отдадут оставшееся Вам (-; Лучше, платите.Источник: ГК, ГПК РФ

  4. 30 октября 2009 Юлея Текашинка

    - А что будет, если я не выплачу кредит? - Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед Создателем. - Ну это когда еще будет....- Вот если 5-го не выплатите, то 6-го предстанете.

  5. 31 октября 2009 вгитена

    За долги опишут квартиру или что там у вас есть.

  6. 01 ноября 2009 Абыгвалг

    Банк подаст в суд и служба судебных приставов начнет производство по взысканию долга. Закроют выезд заграницу и могут наложить арест на имущество.

  7. 31 октября 2009 Ватек Бюглюцкей

    через определенное время могут появиться судебные приставы и взять под арест имущество

  8. 02 ноября 2009 Сиггий Шапавалав

    Я только дополню! Его лучше не брать! А,если и брать,то только в исключительно тяжких ситуациях!

  9. 04 ноября 2009 Галена Пгасинук

    Суд- пристав-исполнитель-опись имущества. Лучше платить. Пусть не полную сумму

  10. 29 октября 2009 Югей Пгейка

    В дополнение к ответу Галины Просенюк. В случае финансовых затруднений обратитесь к менеджеру банка с вопросом о пролонгации платежей. В банке тоже люди работают. Самое главное обратиться до даты наступления очередного платежа. В данном случае работник банка будет поуступчивей. Проверено на практике. Помогает.