Необходимы доказательства (ссылки на технологию установки дома), что сруб деревянного дома никак не связан с фундаментом, а просто находится на фундаменте под собственной тяжестью и его можено разобрать и собрать в другом месте. Какие предоставить доказательства в суд?

Ответы

  1. Бесплатная консультация юриста
    Быстро и анонимно. 24 часа в сутки
  2. 19 апреля 2010 кагена кахаткена

    такой ответ для суда дает только судебная строительно-техническая экспертиза. Перед экспертом стороны по делу и суд вправе поставить любые вопросы.

  3. 19 апреля 2010 Галена Панасинка

    Только счета на пиломатерьялы и свидетелей в каком состоянии находятся пиломатерьялы. Объектом недвижимости будет считаться, если вы предоставите акт приёмки дома.

  4. 19 апреля 2010 Хаттабыч

    А что суд затребовал доказательства? По моему это твоя фантазия.

  5. 21 апреля 2010 РаДаСть эта **_**

    Этот сруб может стать объектом недвижимости только после того, как его полностью исследует специалист БТИ и сделает отчет и тех паспорт, после чего специальная комиссия с представителями от администрации, архитектуры и БТИ примет его. А до тех пор он не является о.н., так что и доказывать ничего не нужно. Сейчас это незаконное строительство либо незавершенное строительство, я так понимаю. Вам нужно доказать, что вы не занимались незаконным строительством? Увезие сруб оттуда вот и все. И занимайтесь разрешением на строительство...

  6. 19 апреля 2010 Антгий Аликсантгав

    Сейчас для строительства дома определили сроки и по окончанию сроков обьект считаетс достроенным, в какой бы стадии он не находился это связано со збором налогов и льготами . А то получалось основное построил и живешь не тужишь а маленькую пристроечку не довершил спецом что бы обьект считался недостроем - отсюда выгода по налогам и т.д.

  7. 19 апреля 2010 Питгава Летея

    Недострой по законодательству в принципе является не объектом недвижимости, а стройматериалами. Объектом недвижимости он может стать только после того как введен в эксплуатацию либо зарегистрирован как недострой в рег. службе (для отдельных случаев такое допускается). Странно, что Вас просят дополнительно это доказывать. Действительно, пускай экспертизу назначает, если такой недоверчивый...